Бразильский морковный торт (мультиварка)

Бразильский морковный торт (мультиварка)

Ингредиенты:
для теста:
3 морковки 
4 яйца 
1 ст.л. разрыхлителя 
1 стакан растительного масла 
300 г сахара 
300 г муки

для крема:
2 стакана молока
2 яйца
3 ст ложки муки 
1 стакан сахара 
50гр.слив.масла

Приготовление:
Очистить морковь и натереть на терке . Взбить сахар, масло и яйца до однородного состояния.Добавить тертую морковь.
Затем постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель.Хорошо перемешать .
Смазать чашу мультиварки растительным маслом и вылить туда тесто. Включить программу «выпечка» на 50 минут. Для мультиварок мощностью 700ВТ и менее на 1ч 10мин.
Морковный пирог должен очень хорошо подняться. Готовность проверьте с помощью зубочистки или деревянной шпажки. После готовности дайте постоять пирогу в выключенной мультиварке 5 минут.
Вынуть пирог с помощью решетки-пароварки.

Заварной крем:
Соединить яйца, сахара и муку.Хорошо всё растереть в однородную массу.
Затем постепенно ввести молоко, и хорошо вымешать, чтобы не было комков. 
Поставить кастрюлю на средний огонь и варить 5-6 минут. До загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно помешивать.
Размять сливочное масло и добавить молочную массу .

Торт разрезать на 2 коржа и перемазать кремом.

Приятного аппетита! 

Автор: Алла Соловей
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!