Десерт творожный

Десерт творожный

Ингредиенты:

●творог — 300 гр.
●сметана — 150 гр.
●сахар — 2 ст. ложка
●желатин — 1 ст. ложка
●персики консервированные
●банан -1 шт.
●киви -1 шт.
●молоко-100мл.

Приготовление:

1.К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
2.Желатин залить 100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. 3.Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!