Греческий салат от Speso
Греческий салат от Speso
#Вегетарианское_Speso
Греческая кухня
Порций: 2
Что нужно:
Помидор (черри) – 7 шт.
Огурец (средний) – 1 шт.
Салат (листья) – 70 г
Маслины – 14 шт.
Лук красный (небольшой) – 1 шт.
Сыр фета – 200г
Масло оливковое/льняное/кунжутное – 3 ст. ложки
Специи:
Перец черный (свежемолотый) – по вкусу
Итальянские травы – ½ ч. ложки
Что делать:
1.Помойте овощи. Помидоры порежьте пополам. Огурец и лук колечками (толщина 3мм). Листья салата порвите руками на крупные куски. Сыр порежьте небольшими квадратами 1Х1см.
2.Подача. Подавайте порциями. Разложите по тарелкам листья салата, слегка посолите, налейте немного масла. Разложите колечки огурца, половинки помидоров, маслины, кольца лука. Распределите равномерно кусочки сыра по салату (не мешая!). Посолите, добавьте специю — итальянские травы, полейте маслом.
Приятного аппетита)