Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Кукурузная мука – 1 стакан
Цельнозерновая мука – ½ стакана
Разрыхлитель – 1 ст. ложка
Сахар – 1-3 ст. ложки
Соль – ½ ч. ложки
Яблочное пюре – 1/3 стакана
Обезжиренное молоко – ¾ стакана
Яичные белки – 2 шт.
Консервированная кукуруза – 425 г (по желанию)
1. Нагрейте духовку до 220˚ С. Смажьте растительным маслом форму для выпекания размером 20 х 20 см и поставьте в духовку, чтобы разогреть.
2. Смешайте все ингредиенты в глубокой посуде.
3. Вылейте тесто в разогретую форму и выпекайте 20 минут.
Рецепт на 9 порций, в одной порции 127ккал.