Куриные «растрепки».

Куриные «растрепки».

Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.

Ингредиенты:

— куриная грудка — 3 шт
— 2-3 ст. л. майонеза
— 1 яйцо
— 2-3 ст. л. муки или крахмала
— соль, перец по-вкусу
— 3-4 зубчика чеснока
— щепотка карри

Приготовление:

1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

Приятного аппетита!

Одна мысль о “Куриные «растрепки».”

  1. Алла

    Пробовала очень вкусно )))

Комментарии закрыты.