«Куриные рулетики»
«Куриные рулетики»
Ингредиенты:
— слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
— филе куриных грудок — 2 шт.
— кунжутное семя
— соль, черный молотый перец
— растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Раскатать тесто.
2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
6. Выпекать в нагретой до 180 С духовке в течение 40-45 минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.