✔ Курица Карри

Ингредиенты:

2 куриных грудки
половинка зеленого перца
3 ч.л. порошка карри
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
2 ст.л. оливкового масла
210 мл воды

Как готовить:

1. Подогреть растительное масло.
2. Почистить и мелко нарезать лук.
3. Обжарить лук.
4. Почистить чеснок.
5. Порезать чеснок.
6. Добавляем чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния.
7. Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
8. Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.
9. Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.
10. Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку.
11. Обжаривать курицу до золотистого цвета.
12. Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20-25 минут.
13. Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут.
В качестве гарнира отвариваем рис.

Приятного аппетита!