«Meatball from grandmother and chilli paste»
«Meatball from grandmother and chilli paste»
Для любителей поострее:)
автор Анюта Буторина
Рецепт
Мясные шарики: фарш, лук, морковка, перец, соль, базилик. Сформовать шарики, обжарить и тушить до готовности.
Соус для пасты: 2 средних помидора, 1-2 луковицы, в зависимости от размера, зубчик чеснока, 2 ст л томатной пасты, соль, перец.
Лук и чеснок обжарить, добавить томатную пасту и мелко нарубленные помидоры без кожуры. Потушить пару минут, потом с блендере смешать в однородную массу.
Соус соединить с пастой, добавить мелко нарубленный перец чили и базилик. Дать чуть-чуть «настояться», минутку — полторы)
Приятного аппетита.