Низкокалорийный творожный торт

Низкокалорийный творожный торт

Творог обезжиренный, желательно мягкий, не зернистый– 500 грамм, сахар коричневый (тростниковый) 100 грамм, крем готовый порошковый, 50 грамм, молоко обезжиренное 1% — 200 грамм, желатин 15 грамм, ягоды замороженные 350 грамм, ягодное желе из пакетиков (желательно двух разных вкусов), 2 пакета и 400 мл. воды, какао 2 чайные ложки.

Способ приготовления

Творожный крем — желе:

1.Взбиваем творог с сахаром, молоком и готовым кремом для взбивания.

2.В приготовленный желатин добавить крем.

3.Делим творожный крем на три равные части. В одну добавляем какао.

Приготовить ягодное (фруктовое) желе двух видов по инструкции на упаковке.

Торт выкладываем слоями:

В форму для торта выкладываем размороженные ягоды.

Залить ягоды одним видом желе и поставить на холод для застывания.

Выложить одну часть творожного крема и дать застынуть.

Затем залить торт вторым видом желе и снова поставить в холодильник для полного застывания.

Выложить вторую часть творожного крема, охладить.

Выложить последний слой творожного крема с какао. Дать застыть торту окончательно.

Чтобы вынуть низкокалорийный творожный торт из формы, погрузите форму на несколько секунд в горячую воду.

Переверните торт нижним слоем вверх.

При желании торт можно украсить различными фруктами и творожным кремом.
Низкокалорийный творожный торт готов.

Одна мысль о “Низкокалорийный творожный торт”

  1. Надюшенька

    Да

Комментарии закрыты.