Печеночный салат
Печеночный салат
Ингредиенты:
0,5 кг. говяжьей печени;
2 моркови;
2 луковицы;
300 г. маринованных огурцов;
майонез.
Приготовление:
Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке. Натертую морковь слегка обжарить на раст. масле вместе с луком. Огурцы мелко нарезать.
(Я решила немного изменить рецепт, и, как потом оказалось, зря… я печень пожарила и мелко порезала, и эта твердость очень мешала в салате).
Все смешать.
Заправить майонезом. Украсить по вкусу.
Этот салат больше напоминает второе без гарнира, хотя не плохо…
Можно иногда для разнообразия, печень очень полезная, надо же ее как-то употреблять…
Приятного аппетита!
Вкусно! У меня муж обожает. Я печень мелко резаную жарю,и плюсом фасоль из банки добавляю(любая,белая или красная).