Перец фаршированный брынзой

Перец фаршированный брынзой

На 4-6 порций нам потребуется:
4 сладких перца
300 г брынзы
1 баклажан
1-2 ст. ложки майонеза
масло растительное
черный молотый перец и соль
Готовим:
1. Нужно вымыть и порезать баклажан маленькими кубиками, далее заливаем его соленой холодной водой, и оставим на 30 минут.
2. Измельчим чеснок и базилик. Размягчаем брынзу вилкой и смешиваем ее с чесноком, базиликом и майонезом поперчим для каждого по разному т.е. по вкусу.
3. Дело встало за баклажанами их надо откинуть на дуршлаг и стечь соленой воде, затем смешиваем баклажаны с с сырной массой это и будет начинка.
4. Что же делать с перцем? А делаем следующее разрезаем их пополам и вынимаем семена.
5. Фаршируем перцы сырной массой и выкладываем на глубокий противень и заливаем 0,5 стакана воды и ставим в духовку на 30-40 минут.
Кто следит за фигурой и соблюдает диету в одной порции около 180 ккал.