Салат «Русский барин»

Салат «Русский барин»
Ингредиенты

Печень куриная — 80 г.
Картофель — 70 г.
Грибы (шампиньоны) — 100 г.
Морковь — 40 г.
Лук — 2 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Майонез — 200 г.
Перепелиные яйца — 3 шт.
Зелень петрушки.
Помидоры черри — 3 шт.
Способ приготовления

Шаг 1 Грибы нарезать произвольно и обжарить вместе с луком.
Шаг 2 Морковь нарезать мелкой соломкой. Яйца отварить, очистить.
Шаг 3 Печень отварить, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 4 Картофель отварить и нарезать кубиком.
Шаг 5 На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму.
Шаг 6 На дно формы укладываем печень, посолить, добавить майонез, потом картофель, посолить, майонез, соленый огурец, морковь, майонез, грибы, зелень, яйца, морковь.
Шаг 7 Украсить петрушкой и помидорами черри. Слегка полить майонезом.
Приятного аппетита!