Сладкий перец, фаршированный сулугуни, черри, маслинами и кусочками салями.

Сладкий перец, фаршированный сулугуни, черри, маслинами и кусочками салями.

Сладкий перец — 2 шт.
Сулугуни — 4 ломтика
Помидоры Черри — 4 шт.
Маслины(без косточек) — 8 шт.
Салями — 4 слайса
Чеснок — 2 дольки
Чили (свежий) — 1/2 стручка
Ломтики подсушенного багета — 4 шт.
Оливковое рафин. масло
Соль
Вода

Сладкий перец разрезать вдоль и очистить от семян.
Уложить в каждую половинку по штучке черри, 2 оливки, по ломтику салями, 1/2 дольки чеснока, нарезанный чили и раскрошенный руками сулугуни.
Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания, налить совсем немного воды. Готовить при 200С около 15-20 минут.
Подавать с подсушенными в духовке ломтиками багета, а именно — на ломтик багета уложить фаршированный перец, проткнуть его (перец) в нескольких местах (чтобы багет пропитался ароматными соками) и наслаждаться)

Автор: Наталья Молчанова