Тарталетки с грибами и курицей
Тарталетки с грибами и курицей
автор Марина Наценко
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 0,5 кг
Куриная грудка — 1 шт
Тарталетки — 1 упаковка (у меня пошло штук 13)
Лук — 1 шт
Зелень — укроп
Сметана — 150-200 г
Подсолнечное масло
Приготовление:
Лук чистим и мелко рубим. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом слегка поджариваем лук, добавляем отваренные и порезанные шампиньоны. Жарим пока слегка не зарумянятся. Куриное филе промываем, режем кубиками, и добавляем к луку и грибам. Жарим пока не выпарится бульон и курица не станет золотистого оттенка.
Периодически перемешиваем.
Добавляем сметану и специи. За 1-2 минуты до готовности, добавляем зелень.
Получившуюся начинку остужаем и наполняем тарталетки. На несколько часов ставим в холодильник.