Тирамису с малиной.
Тирамису с малиной.
Ингредиенты
Ингредиенты (на 6 порций):
300 г малины
500 г маскарпоне
16 шт. бисвитного печения
4 яйца
80 г сахарной пудры
2 чайн. ложки кофе
3 стол. ложки какао-порошка
20 мл любого ликера
Процесс приготовления
1. Малину размять в пюре. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с пудрой. Маскарпоне комнатной температуры соединить с желтками. Белки взбить в плотную пену и вмешать в сырную массу. Заварить кофе, влить туда ликер и размешать.
2. Печенье обмакнуть в кофе. Положить в креманки. Сверху выложить слой малины. Затем опять крем. Снова печенье, малина, крем. Через сито посыпать десерт какао. Отправить в холод на 4 часа.
Очень вкусный десерт, попробуйте.