ТОНКАЯ ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ И МАСЛИНАМИ

ТОНКАЯ ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ И МАСЛИНАМИ
Автор: Марина Квон

Для приготовления вам потребуется:

2 яйца
1 ст.л. молока
1/2 болгарского перца
2 помидоры черри
3 маслины без косточки
1/2 ч.л. растительного масла
соль, специи — по вкусу

1. Яйцо взбить вилкой с добавлением соль, приправ и молока.

2. Овощи и маслины нарезать. Добавить к яйцам, перемешать.

3. Блинную сковороду (! на ней удобнее, но можно использовать любую) смазать растительным маслом используя кисточку. Нагреть.

4. Огонь убавить до среднего, вылить яйца с овощами, накрыть крышкой. Готовить яичницу 2-3 минуты. По желанию посыпать зеленью.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!