Творожная запеканка

Творожная запеканка
Автор: Аня Калмыкова

500 гр. творога
3 яйца
2 ст.л. меда
2.5 ст.л. манки
1 ст.л. овсяных хлопьев + на обсыпку
Тыква 150 гр.
Яблоко 1 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Орехи грецкие 4-5 шт.
Масло сливочное для смазывания формы
Панировочные сухари 1ст.л.
Приготовление:
Тыкву и яблоки нарезать и запечь в микроволновке до мягкости 5-10минут. Сделать пюре и добавить крахмал,если будет сок -его слить. Смешать творог,яйца,мед,манку и овсяные хлопья.Хлопья можно предварительно пробить блендером или всю массу. Смешать творожную массу с яблочно-тыквенной. Выложить в форму,предварительно смазанную маслом и сухарями. Сверху посыпать рубленными орехами и овсяными хлопьями.Выпекать 30-45минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!