ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ
Автор: Светлана Холодова

Шоколадное печенье- 350гр
Творог пастообразный- 400 гр
сметана- 150 гр
сахарная пудра- 100 гр( по вкусу)
желатин распаренный в молоке -20 гр ( на 100 мл горячего молока)
масло сливочное — 150 гр
какао — 2 ст.л
клубника

Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить какао. Влить в крошку печенья и хорошо перемешать. Выложить в разъемную форму, разровнять и убрать в холодильник на 20 мин. Творог смешать со сметаной, пудрой и желатином . Хорошо перемешать. ( если у вас зерненый творог измельчите его в блендере). На массу из печенья выливаем творожную массу (1/3). Убираем в холодильник до застывания. Когда застынет, выкладываем клубнику и заливаем оставшейся массой. Убираем в холодильник до застывания. У меня заняло около часа. Украшаем по желанию.