Творожный «торфяной» пирог

Творожный «торфяной» пирог

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г;
Масло сливочное — 250 г;
Творог — 500 г;
Какао-порошок — 4 ст.л.;
Яйца — 4 шт;
Сахар — 350 г;
Ванильный сахар — 1 пач.;
Крахмал — 3 ст.л.;
Сметана — 100 г;

Приготовление:

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!