Перейти к содержимому

Receptur.ru

Самые лучшие рецепты собранные по всему миру!

RECEPTUR.RU

Рецепты мира

Булочки «Розочки» с творогом

17.02.201518.02.2015Admin

Булочки «Розочки» с творогом

Ингредиенты:

— Молоко — 250 мл
— Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
— Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
— Слив. масло (или маргарин) — 100 г
— Мука (приблизительно) — 600-700 г
— Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
— Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
— Творог — 500 г
— Изюм — 100-150 г
— Цедра лимона (по желанию, в тесто)
— Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи …сахар …и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца …сахар …ванилин …соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку …и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак… а где же яйцо… кажется, я его забыла добавить…)
…ванильный сахар …сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
«Розочка» готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С/

Похожие рецепты:

  • Румаки из маринованной куриной печени за 20 минутРумаки из маринованной куриной печени за 20 минут
  • «Воздушный хворост»«Воздушный хворост»
  • ТОП-7 продуктов с наибольшим содержание жира:ТОП-7 продуктов с наибольшим содержание жира:
  • Сливочно-шоколадный торт-чизкейкСливочно-шоколадный торт-чизкейк
  • ✔     Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»✔ Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»

Навигация по записям

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Овощной торт без майонеза
d8fbdc20

Рубрики

  • Десерт
  • Диетическое питание
  • Закуски
  • Разное
  • Рецепты мира

Самые популярные

  • Французский зеленый салат с апельсином и авокадо - 16 032 просмотров
  • Запеченная утка с яблоками в медово-горчичном соусе… - 7 524 просмотров
  • Яйца фаршированные красной икрой - 7 013 просмотров
  • Тушеная скумбрия - 6 092 просмотров
  • Порадуйте близких радостными бутербродиками - 5 490 просмотров

Свежие записи

  • Как использовать электронную валюту?
  • Закуска: икра в тарталетках
  • Возможные проблемы при соблюдении белковой диеты Дюкана
  • Как открыть собственное кафе
  • Еда будущего
Яндекс.Метрика

Мета

  • Войти
  • Лента записей
  • Лента комментариев
  • WordPress.org

© Все права защищены

Restaurant Recipe от Acme Themes

Booking Quote

[an error occurred while processing the directive]