Буженина.

Ингредиенты

Свинина (корейка) 1,5 кг
Морковь 1 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Паприка
Специи по вашему вкусу
Соль
Перец
Сметана 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.

Процесс приготовления

Для начала мясо нужно нашпиговать и замариновать.
Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Длинным тонким ножом делаем проколы в мясе и вкладываем в них морковь.
Чеснок очищаем и разрезаем каждый зубчик пополам. Также шпигуем чесноком мясо.
Затем мясо натираем паприкой, молотым черным перцем, солью и любыми специями на ваш вкус.
Сметану смешиваем с горчицей и натираем смесью мясо. Оставляем его на сутки мариноваться в холодильнике.
Через сутки достаем мясо, заворачиваем его в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа.
За 15 минут до готовности фольгу разворачиваем, чтобы мясо зарумянилось. Приятного аппетита!