Куриные котлеты с зелёным горошком

Куриные котлеты с зелёным горошком

Картофель — 4 штуки
Горошек зеленый консервированный — 7 столовых ложек
Яйцо куриное сырое — 1 штука
Лук зеленый — 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сухари панировочные — 2 столовых ложки
Филе куриное — 500 гр.

1. Картофель очистить, сварить и хорошо размять.
2. В миске смешать измельченное куриное мясо, размятый картофель, зеленый горошек, зеленый лук,1 сырое яйцо, соль, перец.
3. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций — 7 шт.
Калорийность одной порции — 151 Ккал.