«Meatball from grandmother and chilli paste»

«Meatball from grandmother and chilli paste»
Для любителей поострее:)
автор Анюта Буторина

Рецепт
Мясные шарики: фарш, лук, морковка, перец, соль, базилик. Сформовать шарики, обжарить и тушить до готовности.
Соус для пасты: 2 средних помидора, 1-2 луковицы, в зависимости от размера, зубчик чеснока, 2 ст л томатной пасты, соль, перец.

Лук и чеснок обжарить, добавить томатную пасту и мелко нарубленные помидоры без кожуры. Потушить пару минут, потом с блендере смешать в однородную массу.

Соус соединить с пастой, добавить мелко нарубленный перец чили и базилик. Дать чуть-чуть «настояться», минутку — полторы)
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + два =