Омлет с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной и сыром
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
-3 яйца
-2 ст.л. молока
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
-соль,перец
-сливочное масло
Приготовление:
-Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
-На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
-Добавить начинку.
-Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
-Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
-Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/07/wpid-omlet-s-vetchinoy-i-syrom_i_1.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/07/wpid-omlet-s-vetchinoy-i-syrom_i_2.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/07/wpid-omlet-s-vetchinoy-i-syrom_i_3.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/07/wpid-omlet-s-vetchinoy-i-syrom_i_4.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/07/wpid-omlet-s-vetchinoy-i-syrom_i_5.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/07/wpid-omlet-s-vetchinoy-i-syrom_i_6.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/07/wpid-omlet-s-vetchinoy-i-syrom_i_7.jpg)
!