subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Молочные коржики из детства»

Сентябрь 17th, 2014

«Молочные коржики из детства»

Ингредиенты:
— Мука – 400 гр
— сахар-песок – 200 гр
— маргарин – 100гр
— 1 яйцо
— молоко цельное – 80мл
— разрыхлитель-10 гр.
— ванилин – 0,2 гр

Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7мм.
4. Формочкой для кекса выдавить коржики.
5. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут.
6. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ 6 = восемь