«Вкусняшки» с сыром и колбасой.
«Вкусняшки» с сыром и колбасой.
Ингредиенты
Тесто слоеное
900 грамм
колбаса (любая)
300 грамм
Сыр твердый
200 грамм
Кунжут
100 грамм
Яйцо
1 штука
Процесс приготовления
1. Набор продуктов очень простой, так же, как и приготовление самого блюда. Итак:
2. Натираем на терке колбасу и сыр. Перемешиваем.
3. Раскатываем один пласт слоеного теста. Выкладываем начинку только на половину теста.
4. Накрываем второй частью и защипаем края.
5. Режем на квадратики. Можно выдавить кружки с помощью стакана.
6. Обмакнуть верхушкой в взбитое яйцо и кунжут.
7. Выпекать минут 20 при температуре 180-190гр. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2015/08/wpid-vkusnyashki-s-syrom-i-kolbasoy._i_1.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2015/08/wpid-vkusnyashki-s-syrom-i-kolbasoy._i_2.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2015/08/wpid-vkusnyashki-s-syrom-i-kolbasoy._i_3.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2015/08/wpid-vkusnyashki-s-syrom-i-kolbasoy._i_4.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2015/08/wpid-vkusnyashki-s-syrom-i-kolbasoy._i_5.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2015/08/wpid-vkusnyashki-s-syrom-i-kolbasoy._i_6.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2015/08/wpid-vkusnyashki-s-syrom-i-kolbasoy._i_7.jpg)