Печенье бабочки

Печенье бабочки

Ингредиенты:

— 170г сливочного сыра
— 230г сливочного масла
— 2 ст.л. сахара
— 325г муки
— щепотка соли
— густое варенье, джем или повидло
— сахарная пудра

Приготовление:

Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.

Затем руками замешиваем тесто. Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиной 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см.

Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 ч.л. начинки. Скрепляем одну пару противоположных углов.

Поместите заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку разогретую до 175С, выпекать примерно 12 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

One Thought to “Печенье бабочки”

  1. Виктория

    Вот не верю! Джем обязательно вытечет.

Comments are closed.