subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Шоколадно-кофейное печенье

Ноябрь 25th, 2013

Шоколадно-кофейное печенье

Ингредиенты:

— Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
— Сливочное масло размягченное – 200 г
— Сахар – 1,5 стакана
— Какао – 0,5 стакана
— Кофе растворимый – 2 ст.л.
— Соль – 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!

One Response to Шоколадно-кофейное печенье

  1. Екатерина:

    +

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


восемь − = 3