✔ Слоёный пирог по-деревенскиИнгредиенты:Тесто слоеное — 1 упаковкаЯйца куриные — 1 шт

✔ Слоёный пирог по-деревенскиИнгредиенты:Тесто слоеное — 1 упаковкаЯйца куриные — 1 шт.Кунжут — 30 гСыр — 100 гОливки — 80 гФасоль стручковая — 100 гЗелень (любая) — несколько веточекПриготовление:1. Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой — то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.3. Сыр натереть на терке.4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.7. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − пять =