subscribe

Запечённые кабачки с томатами и фетой

Июнь 14th, 2012

Запечённые кабачки с томатами и фетой

1 маленький кабачок,
2-3 помидора,
2 зубчика чеснока,
2 ложки сметаны,
50 г феты,
сухие прованские травы и свежий базилик.

1. Кабачок очистить, нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко порубленным чесноком и сметаной и выложить первым слоем в форму для запекания.
2. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем. Слегка посолить, посыпать сушеными травами и сверху накрошить фету.
3. Запекать на режиме «гриль» около 15 минут.
4. Вытащить форму из духовки и посыпать мелко порубленным свежим базиликом. Подавать горячим.

Количество порций: 2
Kалорийность на 1 порцию: 200 ккал

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


7 + пять =