Бутерброды с перепелиными яйцами
Бутерброды с перепелиными яйцами
Ингредиенты на бутерброды с перепелиными яйцами:
Семга слабосоленая (лосось, кета) — 200 гр.
Масло сливочное — 20 гр.
Хлеб черный или серый — 10 ломтиков
Перепелиные яйца (вареные вкрутую) — 10 шт
Перья зеленого лука, укроп, петрушка — по вкусу
Объем ингредиентов — на 10 порций.
Рецепт приготовления бутербродов с перепелиными яйцами:
Отварите яйца в кипящей воде (не менее 5 минут)
На намазанные маслом ломтики хлеба выложите мелко нарезанную зелень
Выложите поверх зелени тонкие ломтики слабосоленой красной рыбы
Очистите яйца от скорлупы, разрежьте на две части, выложите поверх рыбы
Мелко нарежьте зеленый лук, посыпьте бутерброды сверху
Общее время приготовления блюда — 15 мин. Калорийность — 250 к/Кал на 100 гр.
Подавать рекомендуем на общем блюде, для придания дополнительных вкусовых оттенков края блюда можно посыпать паприкой, либо смесью белого, черного и красного молотого перца.