Холодец из бутылки 

Холодец из бутылки

Сварить мясо, как обычно для холодца, посолив, поперчив, в горячий бульон, по желанию, добавить чеснок, как остынет, процедить.

Возьмите пластиковую бутылку с широким горлышком. Мелко нарежьте мясо или пропустите через мясорубку.
Заложите мясо в бутылку и залейте бульон через воронку.
Закройте бутылку крышкой и уберите в холодильник.

Когда заливное застынет, аккуратно разрежьте бутылку на две части и выложите холодец на блюдо.
Сделайте уши из варeной колбасы, слегка надрежьте холодец в нужном месте и прикрепите «пятачок».

Глаза сделайте из бутонов гвоздики или маслин и хвостик.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!