Хычины

Ингредиенты:

Для теста:
— 250 гр. воды,
— 250 гр молока,
— 25 гр. прессованных дрожжей,
— 1 ст. л. сахара,
— 0,5 ч.л. соли,
— 100 гр. подсолн. масла или маргарина,
— муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).

Начинка:
— 50% адыгейский сыр
— 50% картошка вареная в мундире.
Все смешивается и пропускается через мясорубку

Приготовление:

Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки. Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки. Заворачиваем начинку в тесто. Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка. Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку. Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом. На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.