Томатный суп с имбирем
Томатный суп с имбирем
Помидоры — 400 гр,
Растительное масло — 2-3 ст. ложки ( 40-50 гр)
Корень имбиря свежий натертый — 1-2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Яйца — 2 шт
Соль по вкусу
Вода
1. Чеснок измельчить и вместе с имбирем слегка обжарить в растительном масле.
2. Помидоры порезать мелкими кубиками и добавить к чесноку и имбирю. Тушить до мягкости (около 10 мин).
3. В смесь влить горячую воду столько, чтобы получился ~ 1 литр супа ( т.е где-то 500 гр воды). Посолить.
4. Яйца взбить (можно с небольшим количеством воды) и влить и суп. Дать покипеть 1-2 мин.
На 100г. – 67ккал.