✔ «Умное» пирожное
✔ «Умное» пирожное
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/11/wpid-umnoe-pirozhnoe_i_1.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/11/wpid-umnoe-pirozhnoe_i_2.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/11/wpid-umnoe-pirozhnoe_i_3.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/11/wpid-umnoe-pirozhnoe_i_4.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/11/wpid-umnoe-pirozhnoe_i_5.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/11/wpid-umnoe-pirozhnoe_i_6.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/11/wpid-umnoe-pirozhnoe_i_7.jpg)
![](http://receptur.ru/wp-content/uploads/2014/11/wpid-umnoe-pirozhnoe_i_8.jpg)
Напишите, пожалуйста поэтапно, что в какой последовательности делать.