Яичница с беконом на завтрак

Яичница с беконом на завтрак
#Завтраки_Speso

Приблизительная стоимость/1 порция: 40 руб.
Ккал/100 г: 270

Европейская кухня
Порций: 1

Что нужно:
Яйцо – 1 шт.
Бекон – 30 г (1 полоска)
Соль – по вкусу

Что делать:
1. Нагрейте сковороду при средней температуре. Положите полоску бекона и жарьте 1 минуту с одной стороны (до образования золотистой корочки). Переверните полоску бекона, убавьте температуру до минимальной. Осторожно разбейте яйцо на бекон. Жарьте еще примерно 1-2 минуты (лучше под стеклянной крышкой, контролируя чтобы желтки не застывали).
2. Подача. Подавайте со свежими овощами и зелеными листьями.

Приятного аппетита)