Картофельно-рыбная запеканка

Картофельно-рыбная запеканка

1 кг. филе морского языка
6-7 средних картофелины
150г. сметаны (15%)
соль, перец по вкусу
паприка, сухие помидоры

1. Картофель отварить в мундире до готовности, почистить и порезать кусочками.
2. Рыбу также порезать кусочками.
3. Смешать картофель, рыбу, сметану, посолить, поперчить.
4. Уложить массу в форму для запекания, сверху посыпать паприкой и сушёными помидорами (если их нет, то можно обойтись и без них). Можно украсить сыром.
5. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.

В 100 гр. содержится 69 калорий (при использовании 15 % сметаны и молодого картофеля).