Мясной рулет из фарша с яйцом

Мясной рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты
Фарш 500 г
Хлеб белый 3 куска
Молоко 1 стакан
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1. Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.
2. Размять хлеб руками в однородную кашицу.
3. Добавить кашицу из хлеба в фарш.
4. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить.
5. Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.
6. Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет.
7. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью.
8. Мясной фарш раскатать на фольге.
9. Выложить на него омлет и смесь лука и моркови.
10. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу.
11. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.