Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно! Оригинальный рецепт «Сеньор баклажан».

Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно! Оригинальный рецепт «Сеньор баклажан».

Ингредиенты:

●два баклажана
●фарш куриный — 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать «продажный» фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Одна мысль о “Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно! Оригинальный рецепт «Сеньор баклажан».”

  1. Роза

    Спс

Комментарии закрыты.