Смузи с овсянкой и вишней

Смузи с овсянкой и вишней

Хлопья овсяные — 1,5 ст. л.
Вишня — 150 г (можно использовать любые ягоды или фрукты на свой вкус)
Мед — 1-2 ст. л.
Молоко — 120мл. (можно заменить водой)
Йогурт (натуральный) — 5 ст. л. (можно исключить из рецепта)
Корица (по вкусу)

1. Молоко нагреть и залить им овсяные хлопья. Дать настояться 10 минут.
2. В блендер положить вишню, мед, йогурт, хлопья. Взбить до однородности.
3. Разлить смесь по бокалам, поставить в холодильник, пока не загустеет. Перед подачей по желанию посыпать молотой корицей.

Рецепт на 2 порции, на 100г. – 97ккал.

Leave a Comment