Бутерброды из слоеного теста с сыром и томатами на завтрак…

Бутерброды из слоеного теста с сыром и томатами на завтрак
#Завтраки_Speso

Итальянская кухня
Порций: 4 бутерброда

Что нужно:
Тесто слоеное замороженное (1 пласт) – 250 г
Помидоры черри – 24 шт.
Сыр (моцарелла или любой твердый) – 80 г
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Специя: итальянские травы – ½ ч. ложки

Инвентарь:
Пергаментная бумага

Что делать:
1.Разогрейте духовой шкаф, температура 170-180С.
2.Разморозьте при комнатной температуре слоеное тесто.
3.Начинка. Помидоры помойте, порежьте пополам. Сыр потрите на крупной терке. Масло смешайте со специями и солью, перемешайте.
4. Немного раскатайте тесто (не переусердствуйте). Разрежьте раскатанный пласт на 4 равные куска (прямоугольника или квадрата). Смажьте масляной смесью каждый кусочек теста, посыпьте сыром, выложите сверху помидоры.
5. Блюдо для запекания застелите пергаментной бумагой, аккуратно выложите бутерброды. Уберите в духовой шкаф на 10-15 минут (пока сыр не расплавится, а помидоры не начнут морщиться). Подавать лучше теплыми.

Приятного аппетита)