КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

автор: Галюша Щетникова
Ингредиенты:
Куриные бедрышки без кости — 5 шт
Грибы лесные отварные — 300гр
лук -1шт
панировочные сухари — 1 стакан
яйцо — 1шт
сливочное масло для жарки
сыр — 100г
соль, перец по вкусу
С бедрышек снять кожу. На пищевую пленку кладем бедрышко, на бедрышко пищевую пленку , отбиваем как можно тоньше , кулинарным молотком. Каждый кусок посолить, поперчить .
Грибы обжариваем на сливочном масле с рубленным луком до готовности, слегка остужаем. Трем сыр и отправляем к грибам, солим по вкусу.
На каждое отбитое бедрышко, кладем начинку , сворачиваем( если не очень тонко отбили, воспользуйтесь шпажками, потом их удалите)
Зразы обваливаем в яйце и панировочных сухарях. Укладываем в огнеупорную посуду швом вниз, сверху немного сл. масла. отправляем в разогретую духовку до 200г на 30-40 минут.
Очень вкусные, сочные получились)) Приятного аппетита!